Servicios Smart para Pymes

Descubre todos los servicios adicionales que harán que tu negocio esté optimizado

Solicita una demo

Smart para Pymes: Optimiza tu negocio con nuestros servicios

Somos conscientes de que cada empresa es única y tiene unas necesidades específicas. Por este motivo, ponemos a tu disposición una serie de servicios enfocados a mejorar la productividad en tu negocio y optimizar tu trabajo diario para que puedas enfocarte en lo que realmente importa: tus clientes.

Análisis

Gracias a nuestra herramienta de reporting, Excel Services, facilitamos la introducción automática de información desde la base de datos de tu solución profesional a cualquier hoja de cálculo Excel. De este modo, unificamos la facilidad de carga de datos con la potencia gráfica y analítica de permite Excel.
Asimismo, mediante un proceso de Business Intelligent, conseguimos un análisis multidimensional de los datos sin tener que prepararlos cada vez que quiera realizar esa visualización. Con este nuevo servicio de Informes y Analítica de Datos, el usuario sólo elegirá qué tipo de visualización quiere realizar y podrá acceder a los datos para su posterior análisis.

Desarrollos a medida

Te acompañamos y asesoramos en el proceso de adaptar los módulos estándar de nuestras soluciones profesionales a tu negocio. Podrás contar con nuestros especialistas para ajustar su operatividad a las necesidades de tu día a día.

Suenlace

Te ayudamos en la configuración del fichero SUENLACE y te facilitamos todo el proceso. Contarás con nuestro equipo de profesionales que valorarán las particularidades de tu empresa.

¿En qué consiste el servicio de soporte al fichero SUENLACE?

Se trata de un servicio de bolsa de horas por parte del equipo de desarrollo para ayudar al cliente en la generación del fichero SUENLACE con la solución a3asesor Con.​

¿Puedo solicitar un desarrollo a medida para cualquier aplicación?

Este servicio está pensado para implantar utilidades en la aplicación a3ERP, que no están de serie en el programa.​ Dichos desarrollos pueden adaptarse en cualquiera de los módulos que tiene la aplicación a3ERP.

¿Cómo se realiza el servicio de informes y análisis de datos?

Se trata de un servicio de generación de informes a través de Excel Services, y Análisis de datos con la herramienta de Business Intelligent.